Болото Лягушки Беспорядка (англ. Swamp of the Clutter Frog) – это квест босса, также известного как Лягушка Беспорядка. При выполнении квеста открывается квестовый питомец – Лягушонок. Квестовый свиток можно приобрести в лавке квестов за 4 самоцвета.

Из-за запаса здоровья (300) Лягушки Беспорядка и ее множителя силы (1.5) этот квест является коротким и легким. Без повреждающих навыков воина или мага, команда из 4 человек обычно проходит этот квест около недели. Этот квест рекомендуется для персонажей малых уровней (менее 25 уровня) и маленьких команд.

ОписаниеПравить

Вы и ваши друзья пробираетесь через Болото Застоя, @starsystemic указывает на большой знак. "Оставайтесь на тропе, если сможете."

"Конечно, это не сложно!" сказал @RosemonkeyCT. "Она широкая и чистая."

Но когда вы пытаетесь пройти дальше, то замечаете, что тропу начинает покрывать болотная грязь с вкраплениями голубых обломков и мусора. Наконец вы понимаете, что не можете идти дальше..

Вы огляделись, удивляясь тому, откуда взялся этот беспорядок, @Jon Arjinborn вскрикнул "Берегись!" Злая лягушка выпрыгнула из ила, покрытая грязным бельем и святящаяся голубым огнем. Вам придется преодолеть эту отвратительную Лягушку Беспорядка, чтобы пройти дальше!

ЦелиПравить

Победите Лягушку Беспорядка.

При выполненииПравить

Показать/скрыть спойлеры

Проиграв, лягушка прячется обратно в грязь. Как только он ускользну, синяя слизь исчезла, открывая путь вперед.

В середине тропе лежат три нетронутых яйца. "Вы даже можете увидеть крошечных головастиков через тонкую скорлупу!" сказал @Breadstrings. "Возьмите, вы должны их принять."

Достижение: Swamp of the Clutter Frog x1
Pet Egg Frog
Яйцо лягушонка x3 (После выполнения квеста, яйца становятся доступны для покупки за самоцветы на рынке.)
Experience Points
125 опыта
Gold
25 золота

Квестовые питомцы и скакуныПравить

Яйца полученные с этого квеста можно использовать, чтобы вырастить Лягушонка питомца и скакуна.

Лягушонок (питомец) Pet-Frog-Base Pet-Frog-White Pet-Frog-Desert Pet-Frog-Red Pet-Frog-Shade Pet-Frog-Skeleton Pet-Frog-Zombie Pet-Frog-CottonCandyPink Pet-Frog-CottonCandyBlue Pet-Frog-Golden
Лягушонок (скакун) Mount Frog-Base Mount Frog-White Mount Frog-Desert Mount Frog-Red Mount Frog-Shade Mount Frog-Skeleton Mount Frog-Zombie Mount Frog-CottonCandyPink Mount Frog-CottonCandyBlue Mount Frog-Golden

Создание и авторыПравить

  • Дата выпуска: 11 октября 2015 г.
  • Писатели: Fluitare
  • Художники: starsystemic, RosemonkeyCT, Jon Arjinborn и Breadstrings