Грозовой баран (англ. The Thunder Ram) – это квест одноименного босса. При выполнении квеста открывается квестовый питомец – Баран. Квестовый свиток можно приобрести в лавке квестов за 4 самоцвета.

Из-за запаса здоровья (300) Грозового барана и его множителя силы (1.5) этот квест является коротким и легким. Без повреждающих навыков воина или мага, команда из 4 человек обычно проходит этот квест около недели. Этот квест рекомендуется для персонажей малых уровней (менее 25 уровня) и маленьких команд.

Описание Править

В своих странствиях с друзьями по захолустным сельским уголкам Таскана, взяв отгул от своих обязательств, вы находите уютный магазин пряжи. Вы так поглощены своим бездельем, что едва ли заметите зловещие облака, заволакивающие горизонт. «У меня нева-а-а-ажные предчувствия насчет этой погоды», — бормочет @Misceo, и вы смотрите наверх. Грозовые облака скручиваются вместе, и они очень похожи на... «У нас нет времени любоваться облаками!» — кричит @starsystemic, — «Он нападает!». Грозный Овен несется вперед и мечет молнии прямо в вас!

Цели Править

Победите Грозового барана.

При выполнении Править

Показать/скрыть спойлеры

Впечатленный вашим трудолюбием, Грозовой баран утихомиривается. Он запускает три огромные градины в вашем направлении, а потом исчезает с низким гулом. При ближайшем рассмотрении оказывается, что градины на самом деле ничто иное, как три пушистых яйца. Вы собираете их и отправляетесь домой под голубым небом.

Награды Править

Показать/скрыть спойлеры
Achievement-alien
Достижение: Грозовой баран x1
Pet Egg Sheep
Яйцо барана x3 (После выполнения квеста, яйца становятся доступны для покупки за самоцветы на рынке.)
Experience Points
125 опыта
Gold
25 золота

Квестовые питомцы и скакуны Править

Яйца полученные с этого квеста можно использовать, чтобы вырастить Барана питомца и скакуна.

Обыкновенный Белый Пустынный Красный Сумрачный Костяной Зомби Розовый
Баран (питомец) Pet-Sheep-Base Pet-Sheep-White Pet-Sheep-Desert Pet-Sheep-Red Pet-Sheep-Shade Pet-Sheep-Skeleton Pet-Sheep-Zombie Pet-Sheep-CottonCandyPink Pet-Sheep-CottonCandyBlue Pet-Sheep-Golden
Баран (скакун)
Mount Sheep-Base
Mount Sheep-White Mount Sheep-Desert Mount Sheep-Red Mount Sheep-Shade Mount Sheep-Skeleton Mount Sheep-Zombie Mount Sheep-CottonCandyPink Mount Sheep-CottonCandyBlue Mount Sheep-Golden

Промо-арт Править

Для поста в блоге Habitica была создана иллюстрация Грозового барана.  Sheep boss quest3

Создание и авторы Править

  • Дата выпуска: 20 мая 2015 г.
  • Писатели: Salambander, Leephon и Lemoness
  • Художники: Свиток - UncommonCriminal, Босс - Starsystemic, Яйцо - Misceo, Питомцы - Starsystemic, Скакуны - Starsystemic, Промо-арт - Tocath