Динозавра раскопали! (англ. The Dinosaur Unearthed) – это квест босса, также известного как Костяной тираннозавр. При выполнении квеста открывается квестовый питомец – Тираннозавр. Квестовый свиток можно приобрести в лавке квестов за 4 самоцвета.

Из-за запаса здоровья (500) Костяного тираннозавра, его множителя силы (2) и шкалы ярости (50) этот квест является недолгим и нормальным(+). Без повреждающих навыков воина или мага, команда из 4 человек обычно проходит этот квест около 2 недель, однако, если ярость заполняется (особенно несколько раз), то он может занять больше времени.

Обратите внимание, что пропущенные ежедневные задания заполняют шкалу ярости Костяного тираннозавра, которая строится на количестве получаемого командой урона. Члены команды, которые часто пропускают ежедневные задания, могут предложить квест «Король динозавров» вместо этого. Награды у обоих квестов одни и те же.

Что происходит при заполнении шкалы ярости?

Костяной тираннозавр использует КОСТЯНОЕ ЛЕЧЕНИЕ!

Монстр исторгает неземной рев, и несколько прежде поврежденных костей срастаются вновь!

(Босс восстанавливает 30% от своего здоровья!)

ОписаниеПравить

Пока древние динозавры из Стойкальмских степей разбегаются по Habit City, из Большого Музея доносится вопль ужаса. @Baconsaur кричит: "Скелет тираннозавра в музее шевелится! Должно быть, он почуял сородичей!" Костлявое чудище обнажает зубы и бросается, гремя костями, в вашу сторону. Как убить того, кто уже мертв? Бейте, пока он не исцелился!

ЦелиПравить

Победите Костяного тираннозавра.

При выполненииПравить

Показать/скрыть спойлеры

Блеск в глазах тираннозавра гаснет, и он взбирается обратно на свой пьедестал. Все облегченно вздыхают. «Смотрите! – говорит @Baconsaur. – Некоторые из окаменелых яиц теперь блестящие и новые. Может, из них кто-то вылупится?»

Достижение: The Dinosaur Unearthed x1
Pet Egg TRex
Яйцо тираннозавра x3 (После выполнения квеста, яйца становятся доступны для покупки за самоцветы на рынке.)
Experience Points
500 опыта
Gold
55 золота

Квестовые питомцы и скакуныПравить

Яйца полученные с этого квеста можно использовать, чтобы вырастить Тираннозавра питомца и скакуна.

Обыкновенный Белый Пустынный Красный Сумрачный Костяной Зомби Розовый
Тираннозавр (питомец) Pet-TRex-Base Pet-TRex-White Pet-TRex-Desert Pet-TRex-Red Pet-TRex-Shade Pet-TRex-Skeleton Pet-TRex-Zombie Pet-TRex-CottonCandyPink Pet-TRex-CottonCandyBlue Pet-TRex-Golden
Тираннозавр (скакун)
Mount Body TRex
Mount TRex-White Mount TRex-Desert Mount TRex-Red Mount TRex-Shade Mount TRex-Skeleton Mount TRex-Zombie Mount TRex-CottonCandyPink Mount TRex-CottonCandyBlue Mount TRex-Golden

Промо-артПравить

Для этого квеста была создана иллюстрация Костяного тираннозавра.

T bone fight 2 by mortquitue-d8dtxbl

Создание и авторыПравить

  • Дата выпуска: 15 января 2015 г.
  • Писатели:
  • Художники: Свиток - UncommonCriminal, Босс - Baconsaur, Яйцо - Baconsaur, Скакуны - Baconsaur, Питомцы - Baconsaur, Промо-арт - Kiwibot