Дух Весны (англ. The Spirit of Spring) – это квест босса, известного как Олень-призрак. Он был выпущен во время события «Весенняя Веселуха». При выполнении квеста открывается квестовый питомец – Олень. Квестовый свиток можно приобрести в лавке квестов за 4 самоцвета.

Из-за запаса здоровья (1200) Оленя-призрака и его множителя силы (2.5) этот квест является долгим и сложным. Без повреждающих навыков воина или мага, команда из 4 человек обычно проходит этот квест около 4 недель. Высокая сложность означает, что пропущенные ежедневные задания могут нанести много урона команде. Крайне рекомендуется наличие целителя в команде.

ОписаниеПравить

Ах... Весна! То самое время года, когда краски возвращаются в окружающий пейзаж. Пропали холодные зимние сугробы. Там, где недавно господствовал мороз, сейчас — живая растительность. Сочная зелень покрывает деревья, трава вновь зеленеет, по лугам расстилается радуга цветов, и белый мистический туман покрывает землю!.. Стоп. Мистический туман? «О, нет, — с опаской говорит Inventrix, — по всей видимости, какой-то дух вызывает этот туман. О, и он направляется прямо на вас».

ЦелиПравить

Победите Оленя-призрака.

При выполненииПравить

Показать/скрыть спойлеры

Совсем не пострадавший, как кажется, дух склоняет голову к земле. Умиротворяющий голос окутывает вашу команду. «Я извиняюсь за свое поведение. Я только очнулся от долгого сна и разум, по всей видимости, еще не полностью вернулся ко мне. Пожалуйста примите это в качестве извинения». На траве перед духом материализуется горка яиц. Не говоря больше ни слова, дух скрывается в лесу, оставляя за собой след из кружащих вихрем цветочных лепестков.

Достижение: Дух Весны x1
Deer egg by Inventrix.png
Яйцо оленя x3 (После выполнения квеста, яйца становятся доступны для покупки за самоцветы на рынке.)
Experience Points.png
800 опыта
Gold.png
80 золота

Квестовые питомцы и скакуныПравить

Яйца полученные с этого квеста можно использовать, чтобы вырастить Оленя питомца и скакуна.

Обыкновенный Белый Пустынный Красный Сумрачный Костяной Зомби Розовый
Олень (питомец)
Base deer pet by Inventrix.png
White deer pet by Inventrix.png
Desert deer pet by Inventrix.png
Red deer pet by Inventrix.png
Shade deer pet by Inventrix.png
Skeleton deer pet2 by Inventrix.png
Zombie deer pet2 by Inventrix.png
Ccpink deer pet by Inventrix.png
Ccblue deer petby Inventrix.png
Golden deer pet by Inventrix.png
Олень (скакун)
Base deer mount.png
White Deer Mount.png
Desert deer mount.png
Red deer mount.png
Shade deer mount.png
Skeleton deer mount.png
Zombie deer mount.png
Ccpink deer mount.png
Blue deer mount.png
Golden deer mount.png

Промо-артПравить

Для этого квеста была создана иллюстрация Оленя-призрака.

Stag battle by leephon.png