Ежегодные скачки в Промедлении (англ. The Dilatory Derby) – это квест босса, также известного как Морской жеребец. Он был выпущен во время Летнего Всплеска. При выполнении квеста открывается квестовый питомец – Морской конек. Квестовый свиток можно приобрести в лавке квестов за 4 самоцвета.

Из-за запаса здоровья (300) Морского жеребца и его множителя силы (1.5) этот квест является коротким и легким. Без повреждающих навыков воина или мага, команда из 4 человек обычно проходит этот квест около недели. Этот квест рекомендуется для персонажей малых уровней (менее 25 уровня) и маленьких команд.

ОписаниеПравить

Это день скачек, и все жители Habitica со всего континента отправились в славный город Промедление для того, чтобы испробовать силы своих питомцев, морских коньков. Внезапно огромный всплеск и рычание разрушает идиллию. Вы слышите Хранителя Морских Коньков @Kiwibot, кричащую громче бурлящих волн. "Собрание морских коньков привлекло ярость Морского Жеребца!", она кричит. "Он разрушает стойла и уничтожает древние тропы! Кто сможет его укротить?"

ЦелиПравить

Победите Морского жеребца.

При выполненииПравить

Показать/скрыть спойлеры

Обузданный Морской Жеребец покорно плывет к вам. "О, посмотри!", говорит Kiwibot. "Он хочет, чтобы мы позаботились о его детях." Она дает вам три яйца. "Растите их с любовью", говорит она. "Мы всегда приветствуем вас в нашем славном городе!"

Достижение: The Dilatory Derby x1
Pet Egg Seahorse.png
Яйцо морского конька x3 (После выполнения квеста, яйца становятся доступны для покупки за самоцветы на рынке.)
Experience Points.png
125 опыта
Gold.png
25 золота

Квестовые питомцы и скакуныПравить

Яйца полученные с этого квеста можно использовать, чтобы вырастить Морского конька питомца и скакуна.

Морской конек (питомец) Pet-Seahorse-Base.png Pet-Seahorse-White.png Pet-Seahorse-Desert.png Pet-Seahorse-Red.png Pet-Seahorse-Shade.png Pet-Seahorse-Skeleton.png Pet-Seahorse-Zombie.png Pet-Seahorse-CottonCandyPink.png Pet-Seahorse-CottonCandyBlue.png Pet-Seahorse-Golden.png
Морской конек (скакун) Mount-Seahorse-Base.png Mount-Seahorse-White.png Mount-Seahorse-Desert.png Mount-Seahorse-Red.png Mount-Seahorse-Shade.png Mount-Seahorse-Skeleton.png Mount-Seahorse-Zombie.png Mount-Seahorse-CottonCandyPink.png Mount-Seahorse-CottonCandyBlue.png Mount-Seahorse-Golden.png

ПрочееПравить

При анонсе дня скачек, Бейли говорит: "On this day, the worst of Habitica's ancient bugs were defeated, and so every year we celebrate." Это отсылка на полное переписание кода Habitica, которое случилось в 2013 г. Несколько серьезных багов было закрыто переездом сайта на фреймворк angular.js. Празднование скачек – отсылка на фреймворк derby.js от которого мы отказались.

Создание и авторыПравить

  • Дата выпуска: 9 июля 2014 г.
  • Писатели: неизвестны
  • Художники: Свиток - UncommonCriminal, Босс - Kiwibot, Яйцо - Kiwibot, Скакуны - Kiwibot, Питомцы - Kiwibot, Значок достижения - Lemoness