Еж-монстр (англ. The Hedgebeast) – это квест одноименного босса. При выполнении квеста открывается квестовый питомец – Еж. Квестовый свиток можно приобрести в лавке квестов за 4 самоцвета.

Из-за запаса здоровья (400) Ежа-монстра и его множителя силы (1.25) этот квест является коротким и пустяковым. Без повреждающих навыков воина или мага, команда из 4 человек обычно проходит этот квест меньше 2 недель. Этот квест рекомендуется для персонажей малых уровней (менее 25 уровня) и маленьких команд.

ОписаниеПравить

Ежики — забавные животные. Они одни из самых ласковых питомцев, которых могут завести жители Habitica. Но, по слухам, если напоить их молоком после полуночи, ежики могут стать довольно раздражительными. А также увеличиться раз в пятьдесят. И Inventrix именно это и сделал. Упс!

ЦелиПравить

Победите Ежа-монстра.

При выполненииПравить

Показать/скрыть спойлеры

Ваша команда справилась и успокоила ежа! Он сжался до обычного размера и, прихрамывая, уползает. Вот он вернулся, попискивая, и прикатил несколько яиц для твоей команды. Будем надеется, что эти ежата больше любят молоко!

Достижение: The Hedgebeast x1
Hedgehog egg by TheInventrix
Яйцо ежа x3 (После выполнения квеста, яйца становятся доступны для покупки за самоцветы на рынке.)
Experience Points
125 опыта
Gold
30 золота

Квестовые питомцы и скакуныПравить

Яйца полученные с этого квеста можно использовать, чтобы вырастить Ежа питомца и скакуна.

Еж (питомец)
Pet-Hedgehog-Base
Pet-Hedgehog-White
Pet-Hedgehog-Desert
Pet-Hedgehog-Red
Pet-Hedgehog-Shade
Pet-Hedgehog-Skeleton
Pet-Hedgehog-Zombie
Pet-Hedgehog-CottonCandyPink
Pet-Hedgehog-CottonCandyBlue
Pet-Hedgehog-Golden
Еж (скакун)
Base Hedgehog Mount
White Hedgehog Mount
Desert Hedgehog Mount
Red Hedgehog Mount
Shade Hedgehog Mount
Skeleton Hedgehog Mount
Zombie Hedgehog Mount
CCP Hedgehog Mount
CCB Hedgehog Mount
Golden Hedgehog Mount

Промо-артПравить

Для этого квеста была создана иллюстрация Ежа-монстра.

UxmY4uF-Hedgebeast