Еж-монстр (англ. The Hedgebeast) – это квест одноименного босса. При выполнении квеста открывается квестовый питомец – Еж. Квестовый свиток можно приобрести в лавке квестов за 4 самоцвета.

Из-за запаса здоровья (400) Ежа-монстра и его множителя силы (1.25) этот квест является коротким и пустяковым. Без повреждающих навыков воина или мага, команда из 4 человек обычно проходит этот квест меньше 2 недель. Этот квест рекомендуется для персонажей малых уровней (менее 25 уровня) и маленьких команд.

ОписаниеПравить

Ежики — забавные животные. Они одни из самых ласковых питомцев, которых могут завести жители Habitica. Но, по слухам, если напоить их молоком после полуночи, ежики могут стать довольно раздражительными. А также увеличиться раз в пятьдесят. И Inventrix именно это и сделал. Упс!

ЦелиПравить

Победите Ежа-монстра.

При выполненииПравить

Показать/скрыть спойлеры

Ваша команда справилась и успокоила ежа! Он сжался до обычного размера и, прихрамывая, уползает. Вот он вернулся, попискивая, и прикатил несколько яиц для твоей команды. Будем надеется, что эти ежата больше любят молоко!

Достижение: The Hedgebeast x1
Pet Egg Hedgehog
Яйцо ежа x3 (После выполнения квеста, яйца становятся доступны для покупки за самоцветы на рынке.)
Experience Points
125 опыта
Gold
30 золота

Квестовые питомцы и скакуныПравить

Яйца полученные с этого квеста можно использовать, чтобы вырастить Ежа питомца и скакуна.

Базовый Белый Пустынный Красный Сумрачный
Костяной Зомби Розовый
Еж (питомец)
Pet-Hedgehog-Base
Pet-Hedgehog-White
Pet-Hedgehog-Desert
Pet-Hedgehog-Red
Pet-Hedgehog-Shade
Pet-Hedgehog-Skeleton
Pet-Hedgehog-Zombie
Pet-Hedgehog-CottonCandyPink
Pet-Hedgehog-CottonCandyBlue
Pet-Hedgehog-Golden
Еж (скакун)
Mount Hedgehog-Base
Mount Hedgehog-White
Mount Hedgehog-Desert
Mount Hedgehog-Red
Mount Hedgehog-Shade
Mount Hedgehog-Skeleton
Mount Hedgehog-Zombie
Mount Hedgehog-CottonCandyPink
Mount Hedgehog-CottonCandyBlue
Mount Hedgehog-Golden

Промо-артПравить

Для этого квеста была создана иллюстрация Ежа-монстра.

UxmY4uF-Hedgebeast