Желейный регент (англ. The Jelly Regent) – это квест одноименного босса. При выполнении квеста открывается квестовый питомец – Зефирный слизень. Квестовый свиток можно приобрести в лавке квестов за 4 самоцвета.

Из-за запаса здоровья (400) Желейного регента и его множителя силы (1.5) этот квест является коротким и легким. Без повреждающих навыков воина или мага, команда из 4 человек обычно проходит этот квест меньше 2 недель. Этот квест рекомендуется для персонажей малых уровней (менее 25 уровня) и маленьких команд.

ОписаниеПравить

Вы замечаете, что, выполняя свои задания, двигаетесь все медленнее и медленнее. «Все равно, что идти по патоке», – ворчит @Leephon. «Нет, как сквозь желе идти!» – говорит @starsystemic. «Этот склизкий Желейный Регент размазал свои следы по всей стране Habitica. И это вещество склеивает всю работу. Все замедляются». Вы оглядываетесь вокруг. Улицы медленно заполняются чистой красочной слизью, а жители страны Habitica мучаются, пытаясь хоть что-то сделать. Пока другие спасаются бегством, вы хватаетесь за швабру и готовитесь к битве!

ЦелиПравить

Победите Желейного регента.

При выполненииПравить

Показать/скрыть спойлеры

Нанеся последний удар, вам удается поймать Желейного Регента в ловушку – гигантский пончик, который поспешили подкатить скорые на ум лидеры клуба выпечки @Overomega, @LordDarkly и @Shaner. Пока все стремятся одобрительно похлопать вас по спине, вы чувствуете, как кто-то сунул что-то вам в карман. Эта награда за ваш сладкий успех: три зефирных слизня в яйце.

Достижение: The Jelly Regent x1
Pet Egg Slime.png
Яйцо зефирного слизня x3 (После выполнения квеста, яйца становятся доступны для покупки за самоцветы на рынке.)
Experience Points.png
200 опыта
Gold.png
31 золота

Квестовые питомцы и скакуныПравить

Яйца полученные с этого квеста можно использовать, чтобы вырастить Зефирного слизня питомца и скакуна.

Зефирный слизень (питомец) Pet-Slime-Base.png Pet-Slime-White.png Pet-Slime-Desert.png Pet-Slime-Red.png Pet-Slime-Shade.png Pet-Slime-Skeleton.png Pet-Slime-Zombie.png Pet-Slime-CottonCandyPink.png Pet-Slime-CottonCandyBlue.png Pet-Slime-Golden.png
Зефирный слизень (скакун) Mount Slime-Base.png Mount Slime-White.png Mount Slime-Desert.png Mount Slime-Red.png Mount Slime-Shade.png Mount Slime-Skeleton.png Mount Slime-Zombie.png Mount Slime-CottonCandyPink.png Mount Slime-CottonCandyBlue.png Mount Slime-Golden.png

Создание и авторыПравить

  • Дата выпуска: 15 апреля 2015 г.
  • Писатели: Bethany Woll и Theothermeme
  • Художники: Свиток - UncommonCriminal, Босс - starsystemic, Яйцо - Darkly, Скакуны - overomega (перекрашены Leephon), Питомцы - Shaner (перекрашены starsystemic)