Змей Безумия (англ. The Serpent of Distraction) – это квест одноименного босса. При выполнении квеста открывается квестовый питомец – Змей. Квестовый свиток можно приобрести в лавке квестов за 4 самоцвета.

Из-за запаса здоровья (1100) Змея Безумия и его множителя силы (2.5) этот квест является долгим и сложным. Без повреждающих навыков воина или мага, команда из 4 человек обычно проходит этот квест около 4 недель. Высокая сложность означает, что пропущенные ежедневные задания могут нанести много урона команде. Крайне рекомендуется наличие целителя в команде.

Описание Править

Не каждый сможет жить в Песчаных дюнах Безумия. Засушливые пустыни вряд ли можно назвать продуктивным местом, а мерцающие дюны привели многих странников в замешательство.

Однако, чем-то местные жители всё же напуганы. Движущиеся пески переворачивают целые деревни верх дном. Жители утверждают, что монстр с огромным змеиным телом прячется в них, и они все скинулись на награду, чтобы кто-нибудь пошёл, да остановил его. Чародеи @EmeraldOx и @PainterProphet вызвались помочь поймать столь хваленого зверя.

Сможете ли вы остановить Змея Безумия?

Цели Править

Победите Змея Безумия.

При выполнении Править

Показать/скрыть спойлеры

С помощью чародеев вы изгоняете Змея Безумия из Песчаных Дюн. И хотя вы были рады помочь их обитателям, вы все же грустите по поверженному врагу.

Пока вы оглядываете окрестности, к вам подходит @LordDarkly со словами: «Спасибо! Здесь немного, но я надеюсь, это должным образом выражает нашу благодарность». Он вручает вам немного золота и... несколько яиц Змея! Вы все же сможете вновь увидеть это величественное животное.

Награды Править

Показать/скрыть спойлеры
Achievement-alien.png
Достижение: Змей Безумия x1
Pet Egg Snake.png
Яйцо змея x3 (После выполнения квеста, яйца становятся доступны для покупки за самоцветы на рынке.)
Experience Points.png
725 опыта
Gold.png
73 золота

Квестовые питомцы и скакуны Править

Яйца полученные с этого квеста можно использовать, чтобы вырастить Змея питомца и скакуна.

Обыкновенный Белый Пустынный Красный Сумрачный Костяной Зомби Розовый
Змей (питомец) Pet-Snake-Base.png Pet-Snake-White.png Pet-Snake-Desert.png Pet-Snake-Red.png Pet-Snake-Shade.png Pet-Snake-Skeleton.png Pet-Snake-Zombie.png Pet-Snake-CottonCandyPink.png Pet-Snake-CottonCandyBlue.png Pet-Snake-Golden.png
Змей (скакун) Mount Snake-Base.png Mount Snake-White.png Mount Snake-Desert.png Mount Snake-Red.png Mount Snake-Shade.png Mount Snake-Skeleton.png Mount Snake-Zombie.png Mount Snake-CottonCandyPink.png Mount Snake-CottonCandyBlue.png Mount Snake-Golden.png

Создание и авторы Править

  • Дата выпуска: 11 ноября 2015 г.
  • Писатели: Daniel the Bard и felipena
  • Художники: EmeraldOx, Painter Prophet и Lord Darkly