Ледяной Арахнид (англ. The Icy Arachnid) – это квест босса, также известного как Ледяной паук. При выполнении квеста открывается квестовый питомец – Паук. Квестовый свиток можно приобрести в лавке квестов за 4 самоцвета.

Из-за запаса здоровья (400) Ледяного паука и его множителя силы (1.5) этот квест является коротким и легким. Без повреждающих навыков воина или мага, команда из 4 человек обычно проходит этот квест меньше 2 недель. Этот квест рекомендуется для персонажей малых уровней (менее 25 уровня) и маленьких команд.

ОписаниеПравить

На улице становится все прохладнее, аккуратный морозец уже украшает инеевыми узорами окна Хаббитанцев... Кроме @Arcosine, чьи окна полностью заморожены Ледяным Пауком, который обосновался в его доме. О, Господи.

ЦелиПравить

Победите Паука.

При выполненииПравить

Показать/скрыть спойлеры

Ледяной паук рассыпается, оставляя за собой небольшую кучку снежинок и несколько волшебных яиц. @Arcosine поспешно предлагает вам их в качестве награды – возможно, вы сможете самостоятельно вырастить немного неопасных пауков в качестве своих питомцев?

Достижение: The Icy Arachnid x1
Pet Egg Spider.png
Яйцо паука x3 (После выполнения квеста, яйца становятся доступны для покупки за самоцветы на рынке.)
Experience Points.png
120 опыта
Gold.png
50 золота

Квестовые питомцы и скакуныПравить

Яйца полученные с этого квеста можно использовать, чтобы вырастить Паука питомца и скакуна.

Паук (питомец) Pet-Spider-Base.png Pet-Spider-White.png Pet-Spider-Desert.png Pet-Spider-Red.png Pet-Spider-Shade.png Pet-Spider-Skeleton.png Pet-Spider-Zombie.png Pet-Spider-CottonCandyPink.png Pet-Spider-CottonCandyBlue.png Pet-Spider-Golden.png
Паук (скакун) Mount Spider-Base.png Mount Spider-White.png Mount Spider-Desert.png Mount Spider-Red.png Mount Spider-Shade.png Mount Spider-Skeleton.png Mount Spider-Zombie.png Mount Spider-CottonCandyPink.png Mount Spider-CottonCandyBlue.png Mount Spider-Golden.png

Расширение Spider Squisher для ChromeПравить

Для тех, кто не хочет видеть пауков (или крыс) во время игры, могут поставить расширение «Spider Squisher» для Google Chrome.