Моллюск из подземелья Тяжело (англ. The Snail of Drudgery Sludge) – это квест одноименного босса. При выполнении квеста открывается квестовый питомец – Моллюск. Квестовый свиток можно приобрести в лавке квестов за 4 самоцвета.

Из-за запаса здоровья (500) Моллюска из подземелья Тяжелого труда и его множителя силы (1.5) этот квест является недолгим и легким. Без повреждающих навыков воина или мага, команда из 4 человек обычно проходит этот квест около 2 недель.

Описание Править

Вы взволнованы, потому что начинаете квест в покинутом подземелье Тяжелого труда. Как только вы заходите, вы чувствуете, как земля уходит из-под ног. Поднимаете взгляд на тропу впереди и видите, что жители страны Habitica застряли в слизи. @Overomega кричит: "У них было слишком много неважных задач и ежедневных заданий, и они застряли в том, что не имеет значения! Вытащите их!"

"Вам необходимо найти источник протечки", - @Pfeffernusse согласился, - "Или задания, которые они не могут выполнить, затянут их навсегда!"

Вытаскивая свое оружие, вы продираетесь сквозь липкую грязь... и случайно встречаетесь с грозной Улиткой из подземелья Тяжелого труда.

Цели Править

Победите Моллюска из подземелья Тяжелого труда.

При выполнении Править

Показать/скрыть спойлеры

Вы обрушиваете свое оружие на огромный панцирь моллюска, разламывая его надвое, и освобождаете поток воды. Слизь смывается водой, находящиеся рядом жители страны Habitica празднуют. "Смотри", - говорит @Misceo. - "В остатках грязи лежат несколько яиц моллюска".

Награды Править

Показать/скрыть спойлеры
Achievement-alien.png
Достижение: Моллюск из подземелья Тяжелого труда x1
Pet Egg Snail.png
Яйцо моллюска x3 (После выполнения квеста, яйца становятся доступны для покупки за самоцветы на рынке.)
Experience Points.png
275 опыта
Gold.png
37 золота

Квестовые питомцы и скакуны Править

Яйца полученные с этого квеста можно использовать, чтобы вырастить Моллюска питомца и скакуна.

Обыкновенный Белый Пустынный Красный Сумрачный Костяной Зомби Розовый
Моллюск (питомец) Pet-Snail-Base.png Pet-Snail-White.png Pet-Snail-Desert.png Pet-Snail-Red.png Pet-Snail-Shade.png Pet-Snail-Skeleton.png Pet-Snail-Zombie.png Pet-Snail-CottonCandyPink.png Pet-Snail-CottonCandyBlue.png Pet-Snail-Golden.png
Моллюск (скакун) Mount-Snail-Base.png Mount-Snail-White.png Mount-Snail-Desert.png Mount-Snail-Red.png Mount-Snail-Shade.png Mount-Snail-Skeleton.png Mount-Snail-Zombie.png Mount-Snail-CCP.png Mount-Snail-CCB.png Mount-Snail-Golden.png

Промо-арт Править

Для поста в официальном блоге была создана иллюстрация Моллюска из подземелья Тяжелого труда. Snail promotional art.png

Создание и авторы Править

  • Дата выпуска: 9 марта 2016 г.
  • Писатели: Maz Wendling
  • Художники: Свиток - UncommonCriminal, Босс - overomega, Яйцо - Merceo, Питомцы - Pffernusse, Скакуны - Pffernusse