Побег от пещерного чудища (англ. Escape the Cave Creature) – это квест босса, также известного как Кристальный колосс. При выполнении квеста открывается квестовый питомец – Камень. Квестовый свиток можно приобрести в лавке квестов за 4 самоцвета.

Из-за запаса здоровья (400) Кристального колосса и его множителя силы (1.5) этот квест является коротким и легким. Без повреждающих навыков воина или мага, команда из 4 человек обычно проходит этот квест меньше 2 недель. Этот квест рекомендуется для персонажей малых уровней (менее 25 уровня) и маленьких команд.

ОписаниеПравить

Пересекая с друзьями Бесцельные Горы страны Habitica, вы остановились на ночь в прекрасной пещере, усыпанной сверкающими минералами. Однако, проснувшись утром, вы обнаруживаете, что вход исчез, а пол под вами движется!

«Гора живая! – кричит ваш спутник @pfeffernusse. – Это не кристаллы – это зубы!»

@Painter de Cluster хватает вас за руку. «Нужно найти другой путь наружу – не отходи от меня и не отвлекайся, иначе мы застрянем тут навечно!»

ЦелиПравить

Победите Кристального колосса.

При выполненииПравить

Показать/скрыть спойлеры

Благодаря усердию вы отыскали безопасный путь через живую гору. Выйдя на свет, ваш друг @intune замечает странный блеск на земле возле выхода из пещеры. Остановившись, вы подбираете небольшой камень с золотой прожилкой. Вокруг много других камней довольно необычной формы. Они похожи на... яйца?

Достижение: Escape the Cave Creature x1
Pet Egg Rock
Яйцо камня x3 (После выполнения квеста, яйца становятся доступны для покупки за самоцветы на рынке.)
Experience Points
200 опыта
Gold
31 золота

Квестовые питомцы и скакуныПравить

Яйца полученные с этого квеста можно использовать, чтобы вырастить Камня питомца и скакуна.

Камень (питомец) Pet-Rock-Base Pet-Rock-White Pet-Rock-Desert Pet-Rock-Red Pet-Rock-Shade Pet-Rock-Skeleton Pet-Rock-Zombie Pet-Rock-CottonCandyPink Pet-Rock-CottonCandyBlue Pet-Rock-Golden
Камень (скакун)
Mount Rock-Base
Mount Rock-White Mount Rock-Desert Mount Rock-Red Mount Rock-Shade Mount Rock-Skeleton Mount Rock-Zombie Mount Rock-CottonCandyPink Mount Rock-CottonCandyBlue Mount Rock-Golden

Промо-артПравить

Для официального поста в блоге New Pet Quest: Rocks! была создана иллюстрация Кристального колосса.

Rock scene by cosmic caterpillar-d8gjmgc

Создание и авторыПравить

  • Дата выпуска: 17 февраля 2015 г.
  • Писатели: itokro
  • Художники: Свиток - UncommonCriminal, Босс - Pfeffernusse, Яйцо - celticdragon, Скакуны - Painter deCluster, Питомцы - Intune, Промо-арт - UncommonCriminal