Птичий холод (англ. The Fowl Frost) – это квест босса, также известного как Морозный пингвин. При выполнении квеста открывается квестовый питомец – Пингвин. Квестовый свиток можно приобрести в лавке квестов за 4 самоцвета.

Запас здоровья Пингвина лишь ненамного больше, чем у Огненного грифона и Морского жеребеца. Из-за запаса здоровья (400) Морозного пингвина и его множителя силы (1.5) этот квест является коротким и легким. Без повреждающих навыков воина или мага, команда из 4 человек обычно проходит этот квест меньше 2 недель. Этот квест рекомендуется для персонажей малых уровней (менее 25 уровня) и маленьких команд.

ОписаниеПравить

Хотя южная часть страны Habitica и наслаждается жарким летним днем, на окрестности Жизнерадостного Озера опустился неестественный холод. И вот уже сильный морозный ветер поднимается над замерзшим побережьем. Ледяные пики как будто вырастают из земли. @Melynnrose и @Breadstrings бегут к вам.

«Помогите! – восклицает @Melynnrose, – Мы завели гигантского пингвина, чтобы он заморозил озеро и сделал из него каток, но у нас кончилась рыба, которую он ел!»

«Теперь он зол и замораживает все вокруг своим ледяным дыханием!» – вторит @Breadstrings. – Пожалуйста, усмирите его, пока он тут нас всех не заморозил!» Похоже, пора помочь этому пингвину немного... остыть.

ЦелиПравить

Победите Морозного пингвина.

При выполненииПравить

Показать/скрыть спойлеры

Пингвин повержен, и лед начинает таять. Гигантский пингвин устраивается на солнышке, заглатывая целое ведро рыбы, что вы собрали. Прокатываясь вдоль озера, он слегка дует на него, создавая гладкую, сверкающую ледяную поверхность. Что за странная птица! «Похоже, он оставил несколько яиц», – говорит @Painter de Cluster.

@Rattify смеется. «Может, хоть эти пингвины окажутся... с холодной головой?»

Достижение: The Fowl Frost x1
Penguin egg-bowtie low2
Яйцо пингвина x3 (После выполнения квеста, яйца становятся доступны для покупки за самоцветы на рынке.)
Experience Points
200 опыта
Gold
31 золота

Квестовые питомцы и скакуныПравить

Яйца полученные с этого квеста можно использовать, чтобы вырастить Пингвина питомца и скакуна.

Пингвин (питомец)
Penguin by melynnrose BAsE
Penguin by melynnrose white
Penguin by melynnrose des
Penguin by melynnrose red
Penguin by melynnrose shad
Penguin by melynnrose skel
Penguin by melynnrose zomb
Penguin by melynnrose pink
Penguin by melynnrose blue
Penguin by melynnrose gold
Пингвин (скакун)
Penguin-Mount-Base
Penguin-Mount-White
Penguin-Mount-Desert
Penguin-Mount-Red
Penguin-Mount-Shade
Penguin-Mount-Skeleton
Penguin-Mount-Zombie
Penguin-Mount-CCP
Penguin-Mount-CCB
Penguin-Mount-Golden

Создание и авторыПравить

  • Дата выпуска: 9 декабря 2014 г.
  • Писатели: Leephon
  • Художники: Свиток - UncommonCriminal, Босс - melynnrose, Яйцо - Breadstrings, Скакуны - Breadstrings, Rattify, Painter deCluster, Питомцы - melynnrose