Убедите Королеву Единорогов (англ. Convincing the Unicorn Queen) – это квест босса, известного как Королева Единорогов. При выполнении квеста открывается квестовый питомец – Единорог. Квестовый свиток можно приобрести в лавке квестов за 4 самоцвета.

Из-за запаса здоровья (600) Королевы Единорогов и ее множителя силы (1.5) этот квест является недолгим и легким. Без повреждающих навыков воина или мага, команда из 4 человек обычно проходит этот квест 2-3 недели.

ОписаниеПравить

Бухта Достижений вся затянулась илом, лишая Habit City источника свежей воды. К счастью, @Luckreja знает старинную легенду, в которой говорится, что рог единорога способен очистить самые грязные воды. Вместе с вашим бесстрашным проводником @Uncommon Criminal вы пробираетесь по обледенелым Горам Безделья. В конце концов, на ледяной вершине Горы Habitica в сверкающих снегах вы обнаруживаете Королеву Единорогов. «Ваша просьба меня заинтересовала, - говорит она вам, - но вы должны доказать, что достойны моей помощи!»

ЦелиПравить

Победите Королеву Единорогов.

При выполненииПравить

Показать/скрыть спойлеры

Впечатлённая вашим усердием и силой, Королева Единорогов, наконец, соглашается, что ваше дело стоящее. Она позволяет вам поехать на ней верхом и взмывает в небо и направляется к Бухте Достижений. Когда она опускает свой золотой рог к осквернённым водам, ослепительный голубой свет поднимается от поверхности воды. Он так ярок, что вам приходится закрыть глаза. Когда мгновением позже вы открываете их, единорог исчезает. Но @rosiesully издаёт крик радости: вода теперь чистая, и три сияющих яйца появляются на краю бухты.

Достижение: Убедите Королеву Единорогов x1
Pet Egg Unicorn.png
Яйцо единорога x3 (После выполнения квеста, яйца становятся доступны для покупки за самоцветы на рынке.)
Experience Points.png
350 опыта
Gold.png
43 золота

Квестовые питомцы и скакуныПравить

Яйца полученные с этого квеста можно использовать, чтобы вырастить Единорога питомца и скакуна.

Обыкновенный Белый Пустынный Красный Сумрачный Костяной Зомби Розовый
Единорог (питомец) Pet-Unicorn-Base.png Pet-Unicorn-White.png Pet-Unicorn-Desert.png Pet-Unicorn-Red.png Pet-Unicorn-Shade.png Pet-Unicorn-Skeleton.png Pet-Unicorn-Zombie.png Pet-Unicorn-CottonCandyPink.png Pet-Unicorn-CottonCandyBlue.png Pet-Unicorn-Golden.png
Единорог (скакун) Mount Unicorn-Base.png Mount Unicorn-White.png Mount Unicorn-Desert.png Mount Unicorn-Red.png Mount Unicorn-Shade.png Mount Unicorn-Skeleton.png Mount Unicorn-Zombie.png Mount Unicorn-CottonCandyPink.png Mount Unicorn-CottonCandyBlue.png Mount Unicorn-Golden.png

Создание и авторыПравить

  • Дата выпуска: 15 декабря 2015 г.
  • Писатели: Tru
  • Художники: Свиток - UncommonCriminal, Босс - Lukreja , Яйцо - rosiesully, Скакуны - UncommonCriminal, Питомцы - UncommonCriminal